「にんじん」のこだわり aji
安心・安全な素材に加え、もちろんにもこだわっています。
味付けの工夫もメンバーひとりひとりが常に心がけ、おいしい味を追求しています。
menber2

 1.美味しさの秘訣はレシピにあり!

皆様にご好評のハンバーグや肉団子などの主なメニューには、何年もかけて作り上げたレシピがあります。
何度も試行錯誤をくり返して完成されたレシピは私達の宝物です。
たとえば、ハンバーグ。材料の分量はもちろんですが、おいしく仕上げるコツもレシピの一部です。玉ネギはよ~く炒めて炒めてアメ色になるまで炒め続けます。 このアメ色玉ネギによってハンバーグのおいしさがさらにランクアップ!
あと、脇役のたれやソースにもちゃんとレシピがあります。でも、これは企業秘密・・・!?
 2.けずりぶしのだしで、しっかり味つけ

nimono
だしのうまみがきいた煮物。

にんじんでは、毎日けずりぶしからだしをとっています。このだしのうまみで煮物などがとてもおいしく出来上がります。化学調味料では出せない自然な味で、体にもとてもやさしく飽きがきません。
そして、醤油や塩も厳選された素材を使っているので安心して召し上がっていただけます。